Colombia vs Uruguay Sub-17

Conmebol Sudamericano Sub-17

Qué canal transmite Colombia vs Uruguay por el Sudamericano Sub-17

Las Selecciones de Uruguay y Colombia se enfrentan por la tercera fecha del Grupo B del Campeonato Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Colombia vs Uruguay Sub-17

Colombia vs Uruguay Sub-17

Colombia inició su participación en el Sudamericano Sub-17 con una caída ante Argentina por 2 a 1 y quedó sin puntos en el último lugar del Grupo B.

Uruguay, por su parte, viene de igualar 1-1 ante Brasil y se mantiene en lo más alto de la tabla con 4 unidades. Su próximo encuentro será ante Paraguay.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Colombia vs Uruguay por el Sudamericano Sub-17?

El partido de Colombia vs Uruguay será este martes 26 de marzo en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 17:10 horas por RCN HD2

Uruguay: 19:10 horas por VTV+

Argentina: 19:10 horas por TyC Sports Play

México: 16:10 horas por Univisión TDN

Estados Unidos: 15:10 PT/ 18:10 ET

Temas:

  • Uruguay
  • Sudamericano Sub-17

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail