Emelec vs Huracán por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Emelec vs Huracán por la Copa Libertadores

Emelec y Huracán se enfrentan este jueves en su segundo partido correspondiente al grupo B de la Copa Libertadores.

Bolavip

Emelec vs Huracán por la Copa Libertadores.

Emelec vs Huracán por la Copa Libertadores.

Emelec recibe a Huracán en el Estadio George Capwell este jueves por la noche, será el segundo partido que estos equipos disputen dentro del grupo B de la Copa Libertadores. El conjunto argentino viaja con la ilusión de llevarse una victoria desde Ecuador. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Emelec y Huracán por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo jueves 14 de marzo desde las 23 horas argentinas, en el Estadio George Capwell.

Horario por países y canal de transmisión:

Ecuador: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Argentina: 23:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 19.00 PT/22.00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail