arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Everton vs. Universidad de Concepción

Conmebol Liga Chile

Qué canal transmite Everton vs. Universidad de Concepción por la Primera División de Chile

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Everton vs. Universidad de Concepción por la Primera División de Chile.

Bolavip

Everton vs. Universidad de Concepción

Everton vs. Universidad de Concepción

EvertonUniversidad de Concepción se enfrentarán este viernes en un duelo correspondiente a la Primera División de Chile.

El próximo compromiso de Everton será de visitante frente a Iquique, mientras que Universidad Concepción recibirá a Santiago Wanderers.

¿Cuándo es el partido de Everton vs. Universidad de Concepción?

El partido de Everton vs. Universidad de Concepción por la primera fecha de la Primera División de Chile será este viernes 24 de enero en el Estadio Sausalito.

Horario del partido según cada país:

Chile: 18:30 horas

Argentina: 18:30 horas

Uruguay: 18:30 horas

Perú: 16:30 horas

Colombia: 16:30 horas

México: 15:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail