arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Leganés vs. Getafe por la Liga

Conmebol La Liga

Qué canal transmite Leganés vs. Getafe por la Liga

Leganés y Getafe se encuentran este viernes 17 de enero en una nueva jornada de la Liga y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Leganés vs. Getafe por la Liga

Qué canal transmite Leganés vs. Getafe por la Liga

Por la fecha 20 del torneo español, Leganés y Getafe se encuentran en un partido que se desarrollará este viernes 17 de enero.

Los de casa asumen esta cita luego de su imponente victoria por 4 a 0 ante el Murcia en duelo correspondiente a la Copa del Rey.

Getafe, entre tanto, mantiene una recha negativa y buscará evitar una cuarta derrota consecutiva en su camino.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Leganés y Getafe por La Liga?

El juego se disputará este viernes 17 de enero en el Estadio Butarque.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail