Argentina disputa frente a Marruecos su segundo amistoso de la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Marruecos vs Argentina por la fecha FIFA

La Selección Argentina se mide con Marruecos en su segundo amistoso de la fecha FIFA, previo a la Copa América.

Bolavip

Argentina disputa frente a Marruecos su segundo amistoso de la fecha FIFA.

Argentina disputa frente a Marruecos su segundo amistoso de la fecha FIFA.

Con las bajas de Messi y Gonzalo Martínez, Argentina llega a su segundo amistoso previo a la Copa América, el gran objetivo de la Selección que comanda Lionel Scaloni. Tras su caída con Venezuela hace pocos días, el conjunto albiceleste se enfrentará a Marruecos. 

En la fase de grupos, Argentina enfrentará a Colombia, Paraguay y Qatar. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Marruecos y Argentina por la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo martes 26 de marzo, desde las 16 horas argentinas, en el Estadio de Tánger.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 16 horas por TyC Sports

Colombia: 14 horas por Win Sports

Perú: 14 horas

México: 13 horas 

Estados Unidos: Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail