México vs Paraguay por la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Paraguay vs México por la fecha FIFA

Paraguay y México se enfrentan en un nuevo amistoso de selecciones correspondiente a la fecha FIFA de marzo. 

Bolavip

México vs Paraguay por la fecha FIFA.

México vs Paraguay por la fecha FIFA.

México pasó su prueba debut con Gerardo "Tata" Martino en el banco de suplentes y derrotó en su primer amistoso de su gira por Estados Unidos a Chile. Ahora, el equipo que dirige el argentino ex Barcelona se enfrentará a Paraguay en California. En Bolavip te contamos cómo podrás ver el encuentro en la noche de este martes. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan México y Paraguay por la fecha FIFA de amistosos?

El encuentro se disputará el próximo martes 26 de marzo, desde las 20 horas mexicanas en el Levi's Stadium, de California, Estados Unidos.

Horario por países:

Argentina: 23 horas

México: 20 horas

Paraguay: 22 horas

Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET

Colombia: 21 horas

Perú: 21 horas

 

+ Canal de transmisión según cada país:

Argentina: 23 horas por Tigo Sports

México: 20 horas por Canal 5, TDN, Univisión TDN y Azteca 7

Paraguay: 22 horas por Tigo Sports

Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET por UniMás y Univision Deportes

Colombia: 21 horas

Perú: 21 horas 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail