Nacional vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Nacional vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores

Nacional recibe a Atlético Mineiro por el segundo partido del grupo E de la Copa Libertadores. 

Bolavip

Nacional vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores.

Nacional vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores.

Nacional recibe a Atlético Mineiro por su segundo partido correspondiente al grupo E de la Copa Libertadores. El encuentro se disputará en el Gran Parque Central, este martes por la noche y en Bolavip te contamos cómo ver el partido desde tu país en directo. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Nacional y Atlético Mineiro por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este martes 12 de marzo a las 21.30 horas locales en el Gran Parque Central.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21.30 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 21.30 horas por FOX Sports 2

Colombia y Perú: 19.30 horas por FOX Sports 2

México: 18.30 horas 

Estados Unidos: 16.30 horas PT/ 19.30 horas ET por beIN SPORTS 8

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail