San Lorenzo vs Junior

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite San Lorenzo vs Junior por la Copa Libertadores

San Lorenzo recibe a Junior por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

San Lorenzo vs Junior

San Lorenzo vs Junior

San Lorenzo viene de caer ante Boca por 3-0 en la Superliga y de esta manera acumula 15 partidos sin ganar. Por Copa Libertadores, el equipo de Jorge Almirón igualó sin goles ante Melgar en la primera fecha y ahora irá en busca de un triunfo para terminar con la mala racha y pelear por la clasificación.

Junior, por su parte, cayó 2-0 como local ante Palmeiras y quedó último en el Grupo F. Su próximo compromiso será de visitante ante Unión Magdalena por la Liga Águila, donde marcha tercero.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de San Lorenzo vs Junior por la Copa Libertadores?

El partido de San Lorenzo vs Junior por la fecha 2 de la Copa Libertadores será este miércoles 13 de marzo a las 19:15 horas de Argentina en el Estadio Pedro Bidegain.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por Fanatiz, beIN SPORTS ÑbeIN SPORTS 4

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail