Sporting Cristal vs Olimpia por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Sporting Cristal vs Olimpia por la Copa Libertadores

Sporting Cristal y Olimpia se enfrentan esta noche por su partido correspondiente al grupo C de la Copa Libertadores.

Bolavip

Sporting Cristal vs Olimpia por la Copa Libertadores.

Sporting Cristal vs Olimpia por la Copa Libertadores.

Sporting Cristal, actual campeón del fútbol peruano y dirigido por el argentino Claudio Vivas, es cómodo líder del torneo local con 19 puntos en siete partidos disputados y sin ninguna derrota. Pero su participación en la Copa Libertadores no refleja la misma seguridad: perdió ante Universidad Concepción por 5-4 en el primer encuentro y empató 1-1 con Godoy Cruz, en la segunda jornada.

El equipo de Daniel Garnero, por su parte, es bicampeón del fútbol paraguayo y actualmente es líder en el torneo Apertura 2019, muy cerca de llevarse un nuevo título en el campeonato local para consagrarse tricampeón. Olimpia llega favorito al Estadio Nacional en este duelo internacional.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Sporting Cristal y Olimpia por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará esta noche del jueves 4 de abril, desde las 21 horas peruanas, en el Estadio Nacional.

Horario por países:

Perú: 21 horas

Paraguay: 22 horas

Argentina: 23 horas

Colombia: 21 horas

México: 20 horas

Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET

Transmisión:

La transmisión del partido entre Sporting Cristal y Olimpia estará a cargo de Facebook Watch CONMEBOL para todo Latinoamérica. En el caso de Estados Unidos, se podrá ver televisivamente a través de Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 8. 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail