Talleres vs River

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Talleres vs River Plate HOY por la Superliga

Talleres y River Plate se medirán este sábado 30 de marzo por la fecha 24 de la Superliga. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Talleres vs River

Talleres vs River

River Plate viene de golear por 3 a 0 a Independiente y se metió en puestos de clasificación a la Copa Libertadores. El equipo de Marcelo Gallardo marcha cuarto con 42 unidades y su próximo compromiso será ante Internacional por la tercera fecha del Grupo A de la copa.

Talleres, por su parte, llega motivado a este encuentro luego de superar sin problemas a Laferrere por la Copa Argentina con un resultado de 5-0. En la Superliga, el conjunto cordobés se ubica octavo con 33 unidades y necesita conservar el puesto para lograr la clasificación a la Copa Sudamericana.

¿Cuándo es el partido de Talleres vs River por la fecha 24 de la Superliga?

El partido de Talleres vs River por la Superliga será este sábado 30 de marzo en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

México: 17:00 horas 

Colombia: 18:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail