Qué canal transmite Tigre vs. Villa Dálmine por la Primera Nacional

MÁS DE Conmebol

Conmebol Primera Nacional

Qué canal transmite Tigre vs. Villa Dálmine por la Primera Nacional

Tigre, de muy mal presente, recibirá a Villa Dálmine en Victoria, por la Primera Nacional. 

Bolavip

Qué canal transmite Tigre vs. Villa Dálmine por la Primera Nacional

Qué canal transmite Tigre vs. Villa Dálmine por la Primera Nacional

Si bien el Matador ya se aseguró disputar la Copa Libertadores 2020, la realidad lo encuentra muy lejos de aquel Tigre que sorprendió a propios y ajenos desde el desembarco de Pipo Gorosito en el banco de suplentes.

El conjunto de Victoria no logra levantar cabeza en su paso por la Primera Nacional, y en su último partido perdió 1 a 0 frente a San Martín de Tucumán. 

Ahora deberá recibir a Villa Dálmine en su casa, frente a sus hinchas, que si bien siempre manifiestan su apoyo, necesitan una victoria. 

Día y horario: ¿cuándo juega Tigre frente a Villa Dálmine por la Primera Nacional?

El partido se disputa este sábado 12 de octubre, desde las 16.40 hora local en el Estadio José Dellagiovanna. 

Horario por países y TV:

Argentina: TyC Sports y TyC Sports Interior

Colombia: TyC Sports Interior a las 14.40 horas

Perú: TyC Sports Interior a las 14.40 horas

Estados Unidos:  TyC Sports Interior12.40 horas PT/ 15.40 hs ET

Temas:

  • Tigre
  • Villa Dálmine
  • Primera Nacional

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail