Universidad Católica vs Gremio por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Cómo ver el partido de Universidad Católica vs Gremio por la Copa Libertadores

Universidad Católica y Gremio se enfrentan este jueves por el grupo H de la Copa Libertadores.

Bolavip

Universidad Católica vs Gremio por la Copa Libertadores.

Universidad Católica vs Gremio por la Copa Libertadores.

Universidad Católica y Gremio se enfrentan este jueves por la tercera jornada del Grupo H de la Copa Libertadores. El conjunto brasileño va en busca de una victoria, mientras que el equipo de Gustavo Quinteros va por su segundo triunfo consecutivo. 

El club brasilero no pudo ganar en las dos primeros fechas: empató con Rosario Central y cayó como local ante Libertad, líder con puntaje ideal. El conjunto paraguayo venció en la fecha 1 a Universidad Católica, que en la última jornada derrotó al equipo argentino. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Universidad Católica y Gremio por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo jueves 4 de abril, desde las 19 horas argentinas, en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia y Perú: 17 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 16 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15 horas PT/ 18 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail