arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Conmebol Copa Libertadores

Día, horario y TV de River Plate vs. Liga de Quito por la Copa Libertadores

River Plate y Liga de Quito se encontrarán este martes 20 de octubre y aquí en Bolavip nota te contamos algunos detalles. Vivamos la pasión de la Libertadores juntos

Bolavip

Getty

Getty

El duelo se disputará en el Estadio Libertadores de América, escenario que alberga los compromisos del conjunto millonario mientras su habitual estadio recibe algunas reformas y será televisado a través de la pantalla de ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL.

Se juega la sexta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este martes 20 de octubre, River Plate en condición de local recibirá la resistencia de Liga de Quito en un partido que será emocionante y vibrante para los fanáticos de ambas instituciones.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo pretenden quedarse con la primer plaza de su zona y asumen tras ganarle por 2 a 1 al conjunto de Sao Paulo. Los argentinos actualmente tienen una cosecha de 10 puntos y reconocen que este duelo será importante para confirmar sus aspiraciones durante la siguiente instancia del torneo.

Liga de Quito, por su lado, asume este importante duelo tras su victoria por 4 a 0 ante el conjunto de Binacional en lo que fue su última salida en el torneo. Los ecuatorianos ya tienen su boleto asegurado, pero pretenden mantener la punta ante un duro rival.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado miércoles 4 de marzo en un encuentro que terminó con un marcador 3 a 0 a favor del conjunto de la ciudad de Quito.

+Así va la tabla de posiciones del Grupo D de la Copa Libertadores de América

 

GRUPO D
POS EQUIPO PJ PTS
1
LDU QUITO
5 12
2
RIVER PLATE
5 10
3
SÃO PAULO
5 4
4
BINACIONAL
5 3

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán River Plate y Liga de Quito por la Copa Libertadores de América?

El duelo por la sexta fecha de la fase de grupos se disputará en el Estadio Libertadores de América este martes 20 de octubre.

Horario por países

Argentina 21.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Bolivia: 20.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Chile: 21.30 horas por FOX Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Ecuador: 19.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Paraguay: 21.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Perú: 19.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Uruguay: 21.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 20.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail