arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Racing Club vs. River Plate, Supercopa Argentina 2020.

Conmebol Supercopa Argentina

Qué canal transmite Racing vs. River EN VIVO por la Supercopa Argentina

Aquí en Bolavip te contamos cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO la gran final de la Supercopa Argentina entre River Plate y Racing Club.

Bolavip

Racing Club vs. River Plate, Supercopa Argentina 2020.

Racing Club vs. River Plate, Supercopa Argentina 2020.

HOY jueves 4 de marzo se llevará a cabo la Supercopa Argentina 2020 entre River Plate Racing ClubEl encuentro tendrá lugar en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero y su comienzo está pautado a las 22:10 horas en Argentina con el arbitraje de Darío Herrera. El partido se podrá ver EN VIVO EN DIRECTO por la pantalla de TNT Sports.

Uno de los clásicos más antiguos de nuestro fútbol tendrá una edición para definir el trofeo de la Supercopa Argentina. El conjunto de Marcelo Gallardo, tras un inicio de temporada con derrota, se repuso rápidamente y ganó dos encuentros consecutivos, 3-0 frente a Rosario Central y 1-0 ante Platense. Con un nuevo objetivo en la mira, el Millonario buscará sumar otra copa a sus vitrinas en el ciclo del Muñeco.

La realidad negativa es la que le toca pasar al conjunto de Pizzi, ya que no ha ganado en lo que va de la Copa de la Liga Profesional y, con dudas en la nómina, tendrá que afrontar este compromiso que valdrá como un título oficial. La Academia clasificó al mismo tras haberse consagrado en la vieja Superliga 2018/19 de la mano de Eduardo el "Chacho" Coudet.

Racing Club vs. River Plate: ¿cuándo y a qué hora juegan por Supercopa Argentina?

El encuentro tiene cita para HOY jueves 4 de marzo en el Estadio Único Madre de Ciudades, ubicado en Santiago del Estero.

Horarios por país:

Argentina: 22.10 horas

Bolivia: 21.10 horas

Brasil: 22.10 horas

Chile: 22.10 horas

Colombia: 20.10 horas

Ecuador: 20.10 horas

Paraguay: 22.10 horas

Perú: 20.10 horas

Uruguay: 22.10 horas

Venezuela: 21.10 horas

México. 19.10 horas

Estados Unidos: 17:10 horas PT / 20.10 horas ET

Racing Club vs. River Plate: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TNT Sports para Argentina. Además, el encuentro estará disponible en GUIGO, NOW NET e Claro y ESPN en Brasil.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail