arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

River vs. Palmeiras: fecha, hora y canal de TV por la Copa Libertadores de América

Conmebol Copa Libertadores de América

River vs. Palmeiras: fecha, hora y canal de TV por la Copa Libertadores de América

¡Es hoy! River y Palmeiras chocan por el juego de ida en las semifinales de la Copa Libertadores. En Bolavip te contamos a qué hora y cómo ver este encuentro. 

Bolavip

River vs. Palmeiras: fecha, hora y canal de TV por la Copa Libertadores de América

River vs. Palmeiras: fecha, hora y canal de TV por la Copa Libertadores de América

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN para Argentina, CONMEBOL TV y SBT para Brasil y por Fanatiz y Facebook Watch CONMEBOL por streaming, River Palmeiras se miden HOY en el Estadio Libertadores de América, por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores

El último antecedente entre ambos equipos se dio el pasado 26 de mayo de 1999 en un partido que terminó con victoria por 3 a 0 a favor del cuadro brasileño.

Los de Gallarado quieren seguir escribiendo historia en el campeonato internacional y asumen esta cita tras dejar en el camino al plantel del Nacional de Montevideo en una definición en la que los golearon con un sólido 6 a 2 en el pizarrón.

Palmeiras, entre tanto, no tuvo problemas en el choque de vuelta ante Libertad. Los brasileros en su suelo demostraron autoridad y se quedaron con la clasificación tras un imponente 3 a 0 a su favor.

¿Cuándo es el partido de River vs. Palmeiras por la Copa Libertadores?

El partido será este martes 5 de enero en el Estadio Libertadores de América.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

México: 18:30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Perú: 19.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail