Después del agridulce empate en el debut, Perú necesitaba redimirse ante Bolivia, que venía de sufrir al anfitrión en el comienzo de la Copa América 2019.

Sin embargo, antes de la media hora de juego, los de Eduardo Villegas se adelantaron en el marcador de un penal por mano. Así, Moreno Martins abrió el marcador.

Igualmente, antes de descanso, Paolo Guerrero demostró toda su jerarquía y empató el juego de una corrida individual.

Ya en la segunda parte, Jefferson Farfán adelantó a la Bicolor para el 2-1 tras un centro de su compañero de ataque.

En los últimos minutos, Edison Flores definió un contragolpe a la perfección: desparramó a Carlos Lampe y anotó con gran sutileza. ¡Un golazo para cerrar el partido!

Así, los de Ricardo Gareca casi que pusiero un pie en cuartos de final al quedar con cuatro puntos. Otro panorama, totalmente distinto, es el de Bolivia.