arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ver en VIVO Aldosivi vs. Lanús por la Superliga Argentina

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga Argentina

Ver en VIVO Aldosivi vs. Lanús por la Superliga Argentina

Aldosivi y Lanús se enfrentan este viernes 24 de enero en una nueva jornada de la Superliga Argentina. Un choque entre dos equipos con realidades opuestas. 

Bolavip

Ver en VIVO Aldosivi vs. Lanús por la Superliga Argentina

Ver en VIVO Aldosivi vs. Lanús por la Superliga Argentina

Aldosivi se encuentra anteúltimo en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina, con 12 puntos y la necesidad de sumar para evitar la pérdida de la categoría.

El Granate, por su parte, transita otra realidad, ubicado segundo con 29 puntos, junto a Boca, son escoltas de los punteros, River y Argentinos.

Pero como bien sabemos, el campeonato argentino es muy cambiante y todo puede pasar, así que este viernes también tendrá el duelo del Bicho, en su visita a Unión, por lo cual estarán atentos todos los competidores para saber cómo se barajarán nuevamente las cartas luego de finalizarse la fecha 17. 

¿Cuándo se enfrentan Aldosivi y Lanús por la Superliga?

El encuentro será este viernes 24 de enero desde las 17.35 hora local en el Estadio José María Minella.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 17.35 horas por TNT Sports

Colombia: 15.35 horas por TyC Sports Internacional

Perú: 15.35 horas por TyC Sports Internacional

México: 14.35 horas sin TV 

Estados Unidos: 12.35 horas PT/ 15.35 horas ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz 

Temas:

  • aldosivi
  • lanús
  • superliga argentina

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail