arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ecuador vs. Colombia

Conmebol Amistoso

Ver en VIVO Ecuador vs. Colombia por un amistoso

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión del amistoso entre Ecuador y Colombia por la fecha FIFA.

Bolavip

Ecuador vs. Colombia

Ecuador vs. Colombia

Las selecciones de Ecuador y Colombia serán rivales este martes en un duelo amistoso correspondiente a la fecha FIFA.

¿Cuándo es el partido de Ecuador vs. Colombia?

El partido amistoso de Ecuador vs. Colombia por la fecha FIFA será este martes 19 de noviembre en el Red Bull Arena.

Horario del partido según cada país:

Ecuador: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

México: 19:00 horas

Perú: 20:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Caracol TV, DirecTV Sports y El Canal de Fútbol.

Temas:

Lee También

Copa Diego Maradona

EN VIVO: Boca vs. Newell's

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail