San Lorenzo vs Junior

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO San Lorenzo vs Junior por la Copa Libertadores

San Lorenzo recibe a Junior por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

San Lorenzo vs Junior

San Lorenzo vs Junior

San Lorenzo viene de caer ante Boca por 3-0 en la Superliga y de esta manera acumula 15 partidos sin ganar. Por Copa Libertadores, el equipo de Jorge Almirón igualó sin goles ante Melgar en la primera fecha y ahora irá en busca de un triunfo para terminar con la mala racha y pelear por la clasificación.

Junior, por su parte, cayó 2-0 como local ante Palmeiras y quedó último en el Grupo F. Su próximo compromiso será de visitante ante Unión Magdalena por la Liga Águila, donde marcha tercero.

El partido de San Lorenzo vs Junior por la fecha 2 de la Copa Libertadores se juega este miércoles 13 de marzo desde las 19:15 horas de Argentina en el Estadio Pedro Bidegain.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por Fanatiz, beIN SPORTS ÑbeIN SPORTS 4

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail