Talleres vs River Plate

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Ver Talleres vs River Plate en VIVO por la Superliga

Talleres y River Plate se miden por la fecha 24 de la Superliga. Acá podés seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Talleres vs River Plate

Talleres vs River Plate

River Plate viene de golear por 3 a 0 a Independiente y se metió en puestos de clasificación a la Copa Libertadores. El equipo de Marcelo Gallardo marcha cuarto con 42 unidades y su próximo compromiso será ante Internacional por la tercera fecha del Grupo A de la copa.

Talleres, por su parte, llega motivado a este encuentro luego de superar sin problemas a Laferrere por la Copa Argentina con un resultado de 5-0. En la Superliga, el conjunto cordobés se ubica octavo con 33 unidades y necesita conservar el puesto para lograr la clasificación a la Copa Sudamericana.

El partido de Talleres vs River por la Superliga se juega este sábado 30 de marzo en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

México: 17:00 horas 

Colombia: 18:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por Fanatiz

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail