Esta atípica edición de la Copa Libertadores nos regala hoy un partidazo entre Nacional de Montevideo y Racing Club.

El equipo local logró adelantarse en el marcador en el primer tiempo de la mano de Nicolás Reniero.

El punta, proveniente de San Lorenzo, se aprovechó de un error de la defensa del Bolso para convertir el tanto.

Los locales no parecen conformarse con estar ya clasificados y, pese a la superioridad de sus rivales, lograron igualar el resultado.

Esta vez fue la defensa de La Academia la que facilitó el gol, anotado en contra por Alexis Soto.

El salto de Thiago Vecino llevó a que el lateral, ex-Banfield, empujase la pelota hacia su propio arco para marcar el 1 a 1 parcial. Sigue el minuto a minuto.