arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Juzguen ustedes: ¿la pelota entró o no en el gol de Atlético Nacional?

Conmebol Liga colombiana

Juzguen ustedes: ¿la pelota entró o no en el gol de Atlético Nacional?

Didier Moreno anotó en su propia puerta, pero quedaron muchas dudas sobre si el balón ingresó o no completamente.

Bolavip

Juzguen ustedes: ¿la pelota entró o no en el gol de Atlético Nacional?

Juzguen ustedes: ¿la pelota entró o no en el gol de Atlético Nacional?

Atlético Nacional y Junior de Barranquilla están jugando uno de los mejores partidos de la jornada 13 de la Liga colombiana, este sábado, en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El equipo visitante pegó primero por intermedio de Miguel Ángel Borja, quien a los 32 minutos marcó el primero para el Junior, tras recibir el balón, aguantar al defensa central y darse vuelta para sacar el remate.

Todo parecía que se iba así al término del primer tiempo, pero en la última jugada, tras una jugada preparada de tiro de esquina, salió el centro al segundo palo y Didier Moreno, del Junior, remató de volea a su propio arco y la pelota hizo picabarra.

El juez del partido decretó el gol, pero hubo dudas entre si entró el balón en su totalidad o no. Para esto entró el sistema de videoarbitraje (VAR) y revisó la acción confirmando la anotación, aunque todavía hay muchas dudas.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail