La decimoquinta fecha de la presente temporada de la Superliga Argentina ya forma parte de la historia y de las estadísticas

La misma encontró su punto final este lunes, con un encuentro desarrollado en el Estadio 15 de Abril de la provincia de Santa Fe.

En dicho escenario chocaron dos conjuntos de irregulares campañas en el mencionado certamen doméstico: Unión y Huracán.

Bajo esa órbita, ambos salieron al campo de juego con el mismo objetivo: quedarse con los tres puntos para escalar posiciones.

Finalmente, la escuadra conducida tácticamente por Leonardo Madelón se hizo con una ajustada victoria por 1-0.

+ 1-0 de Bou:

Walter Bou, cuando transcurrían jugados apenas 5 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del partido con una excelente resolución.