arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Universidad de Chile vs. Universidad Católica.

Conmebol Primera División de Chile

Qué canal transmite Universidad de Chile vs. Universidad Católica por la Primera División de Chile

¡Clásico Universitario! Universidad de Chile recibe a Universidad Católica por la jornada 21 del Campeonato Chileno y acá en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el encuentro.

Bolavip

Universidad de Chile vs. Universidad Católica.

Universidad de Chile vs. Universidad Católica. (Foto: Getty Images)

La U. de Chile y Universidad Católica chocan HOY miércoles 23 de diciembre por la fecha 21 del Campeonato Chileno. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Chile a partir de las 18:30 (hora local) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de CDF Premium, CDF HD y Estadio CDF.

El local está sexto en la tabla de posiciones con 35 unidades y un triunfo lo depositarían en el quinto puesto del campeonato. El último domingo empató 2 a 2 ante Huachipato.

La visita, por su parte, viene de un discreto empate sin goles ante Colo Colo. En la tabla está primero, y una victoria estiraría la ventaja de los de Ariel Holan a cuatro puntos del segundo.

Día y horario: ¿cuándo se miden U. de Chile vs. Universidad Católica por el Campeonato Chileno?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 23 de diciembre en el Estadio Nacional de Chile.

Horario del partido según cada país:

Chile: 18:30

Argentina: 18:30

Colombia: 16:30

México: 15:30

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de CDF Premium, CDF HD y Estadio CDF.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail