Sao Paulo vs. Racing Club EN VIVO ONLINE se verán las caras este 18 de mayo  en el partido por la jornada 5 del grupo E de la Copa Libertadores 2021 desde el Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi). El encuentro será pasado en directo por beIN SPORTS y Fanatiz en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Sao Paulo y Racing Club se mantienen en los primeros lugares del grupo E, lo cual asegura su pase a la siguiente ronda sin que tengan que luchar con los otros contrincantes dado que estos no son compentencia. En este partido se batiran el liderazo del grupo.

El equipo brasileño se encuentra en el primer lugar al contar con 5 goles logrado tras sumar dos victorias y el empate de la semana pasada. Por otra parte, Racing llega al partido con un total de tres puntos luego de derrotar al Sporting Cristal. Por lo cual necesitaría sumar los 3 puntos para superar al líde del grupo.

Cuándo y a qué hora juega Sao Paulo vs. Racing Club EN VIVO en USA

Sao Paulo vs. Racing Club EN VIVO chocarán este 18 de mayo a las 17:30 hs (PT) / 20:30 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Cicero Pompeu de Toledo (Morumbi).

Día: 18 de mayo

Lugar: Estadio Cicero Pompeu de Toledo (Morumbi)

Horario por país Sao Paulo vs. Racing Club

Estados Unidos: 17:30 hs (PT) / 20:30 hs (ET)

Argentina: 21:30 horas 

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas 

México: 19:30 horas CDMX 

Colombia: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Perú: 19:30 horas 

Paraguay: 20:30 horas

Dónde ver Sao Paulo vs. Racing Club en EE.UU.

Sao Paulo vs. Racing Club será transmitido EN VIVO para Estados Unidos vía Fanatiz mientras que para el resto del mundo, todas las incidencias del partido podrás seguir desde Bolavip.

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz

Argentina: ESPN2

Bolivia: ESPN2

Brasil: Fox Sports Web, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports App

Chile: ESPN2, Fox Sports 1 Chile

Colombia: ESPN2

Paraguay: ESPN2

Perú: ESPN2

España: DAZN

Uruguay: ESPN2

Sao Paulo vs. Racing Club pronósticos en USA:

Para la casa de apuesta Caliente, Sao Paulo es uno de los equipos con la mayor posibilidad de ganar este encuentro y mantener su liderazgo dentro del grupo. Por su parte, el Racing Club cuenta con una cuota triplicando lo apostado a su rival.

Resultados Cuota
Sao Paulo

+100

Empate +225
Racing Club +300

*Cuotas cortesía de Caliente