En Brasil, Palmeiras salió ya pensando que River estaba muerto desde la semana pasada y el Millonario apareció más vivo que nunca.

Después de marcar dos goles en el primer tiempo, los de Marcelo Gallardo salieron de la misma forma para el complemento.

Antes de los diez minutos del segundo tiempo, Gonzalo Montiel apareció para explotó el banco suplentes en Brasil y todo Núñez en Buenos Aires, Argentina.

De un pelotazo desde la banda izqueirda, el lateral derecho apareció sin marca por parte de la defensa local.

El jugador de la Selección Argentina le pegó de volea cruzado y sentenció el 3-0 para parcialidad en el resultado global.

En la transmisión oficial, se mostró como el VAR chequeó el gol por varios minutos, las imágenes que presentó de la supuesta revisión hacían ver que era muy legímito. No obstante, lo anuló el VAR por algo que nunca explicaron. Insólito.

Tras varios minutos, y la sí la repetición que marcaron los jueces, estuvo bien anulado el tanto.