La duodécima fecha de la presente temporada de la Liga Águila de Colombia se trasladó al siempre imponente estadio Atanasio Girardot de Medellín, donde hubo un choque de los más esperados de la jornada.

En ese escenario de Antioquia, Atlético Nacional recibió a Deportivo Pasto. Un compromiso que puso frente a frente a dos equipos que luchan por meterse en la fiesta grande del fútbol colombiano.

En la previa, todos los pronósticos auguraban una victoria de Atlético Nacional de Medellín. Sin embargo, la historia se presentó mucho más compleja para la escuadra que encabeza tácticamente Paulo Autuori.

En ese contexto, Deportivo Pasto salió a jugar el partido de igual a igual y con la idea de llevarse los tres puntos de Medellín. Y, como consecuencia de un gran planteo, lo terminó consiguiendo.

Ederson Moreno, cuando transcurrían jugados 38 minutos del primer tiempo, se encargó de marcar el único tanto del encuentro para la victoria por 1-0 del elenco visitante ante Atlético Nacional.