El torneo de selecciones más antiguo en el mundo disputará la edición número 48 con el valor agregado que el actual campeón del Mundial, la Selección Argentina, dirá presente. La Copa América 2024 se jugará en Estados Unidos y ya se conocen todos los detalles de cuándo y dónde comprar las entradas. Incluso, también se saben los precios aproximados.

La Copa América 2024 tendrá participando a diez selecciones de la Conmebol y seis de la Concacaf en cuatro grupos del mismo número de selecciones. La fase de grupos se disputará del 20 de junio al 2 de julio y para estos encuentros ya se sabe todo sobre la venta de entradas.

Para los partidos de los cuartos de final y las semifinales, que se jugarán del 4 al 6 de julio y el 9 y 10 del mismo mes, respectivamente, también se podrán comprar las entradas. Sin embargo, en el caso de querer ver el partido del tercer puesto el 13 de julio y la gran final de la Copa América 2024, será el 14 de julio en el estadio Hard Rock, todavía hay que esperar.

Cuando el reloj marque que son las 10:00 A.M. del miércoles 28 de febrero en la hora local de cada estadio, inicia la venta de entradas para los primeros 31 partidos de la Copa América 2024, según lo anunció la Conmebol. Para esta edición del torneo, se jugará en las siguientes 14 ciudades de Estados Unidos: Atlanta, Arlington, Charlotte, Austin, Glendale, Houston, East Rutherford, Inglewood, Kansas City (Missouri), Miami, Orlando, Kansas City (Kansas), Santa Clara y Paradise.

¿Dónde comprar las entradas de la Copa América 2024?

Con la posibilidad real de que sea la última Copa América que Lionel Messi juegue con la Selección Argentina, se espera una venta de entradas récords que se puede hacer a través de la página oficial del torneo más antiguo de selecciones en el mundo: copaamerica.com.

Los precios de las entradas de la Copa América 2024

Según el portal Sporting News (Noticias Deportivas), los precios de las entradas para la fase de grupos de la Copa América están entre los $45 y casi $3.000 dólares, si se tienen en cuenta que en varios de estadios de Estados Unidos se ofrecerá un servicio ‘Todo Incluido’ con comida y bebidas. Cuando lleguen los cuartos de final, se habla que el precio mínimo de una entrada empezaría en US$100 y para las semifinales sería entre $150 y $175 dólares.

Encuesta ¿Cuál selección ganará la Copa América 2024?

¿Cuál selección ganará la Copa América 2024?

YA VOTARON 0 PERSONAS

¿Cuándo se pueden comprar las entradas para la Copa América 2024?

Desde el miércoles 28 de febrero de 2024 se pueden comprar las entradas para la Copa América 2024 a partir de los siguientes horarios de cada ciudad que tendrá al menos un partido en sus estadios:

Estadio Allegiant, Las Vegas: Dos partidos en fase de grupos y uno en cuartos de final

  • Las Vegas: 10:00 A.M.
  • Ciudad de México: 12:00 P.M.
  • Colombia: 1:00 P.M.
  • Argentina: 15:00.

Estadio AT&T, Arlington: Dos partidos en fase de grupos y uno en cuartos de final

  • Arlington: 10:00 A.M.
  • México: 10:00 A.M.
  • Colombia: 11:00 A.M.
  • Argentina: 13:00.

Estadio del Banco de América (Bank of America), Charlotte: Un partido de semifinal y el partido por el tercer puesto

  • Charlotte: 10:00 A.M.
  • México: 9:00 A.M.
  • Colombia: 10:00 A.M.
  • Argentina: 12:00 P.M.

Estadio Children’s Mercy Park, Kansas: Un partido en fase de grupos

  • Kansas City: 10:00 A.M.
  • México: 10:00 A.M.
  • Colombia: 11:00 A.M.
  • Argentina: 13:00.

Estadio Exploria, Orlando: Dos partidos en fase de grupos

  • Orlando: 10:00 A.M.
  • México: 9.00 A.M.
  • Colombia: 10:00 A.M.
  • Argentina: 12:00 P.M.

Estadio Arrowhead, Missouri: Un partido en fase de grupos

  • Missouri: 10:00 A.M.
  • México: 10:00 A.M.
  • Colombia: 11:00 A.M.
  • Argentina: 13:00 P.M.

Estadio Hard Rock, Miami: Dos partidos en fase de grupos y la final

  • Miami: 10:00 A.M.
  • México: 9:00 A.M.
  • Colombia: 10:00 A.M.
  • Argentina: 12:00 P.M.

Estadio Levi’s, Santa Clara: Dos partidos en fase de grupos

  • Santa Clara: 10:00 A.M.
  • México: 12:00 P.M.
  • Colombia: 1.00 P.M.
  • Argentina: 15:00 P.M.

Estadio Mercedes-Benz, Atlanta: dos partidos en fase de grupos, incluyendo el juego inaugural

  • Atlanta: 10:00 A.M.
  • México: 9:00 A.M.
  • Colombia: 10:00 A.M.
  • Argentina: 12:00 P.M.

Estadio MetLife, Nueva Jersey: Dos partidos en fase de grupos y uno semifinales

  • Nueva Jersey: 10:00 A.M.
  • México: 9:00 A.M.
  • Colombia: 10:00 A.M.
  • Argentina: 12:00 P.M.

Estadio NRG, Houston: Dos partidos en fase de grupos y uno en cuartos de final

  • Houston: 10:00 A.M.
  • México: 10:00 A.M.
  • Colombia: 11:00 A.M.
  • Argentina: 13:00 P.M.

Estadio Q2, Austin: Dos partidos en fase de grupos:

  • Austin: 10:00 A.M.
  • México: 10:00 A.M
  • Colombia: 11:00 A.M.
  • Argentina: 13:00 P.M.

Estadio SoFi Stadium, Inglewood: Dos partidos en fase de grupos

  • Inglewood: 10:00 A.M.
  • México: 12:00 P.M.
  • Colombia: 1:00 P.M.
  • Argentina: 15:00 P.M.

Estadio State Farm, Glendale, Arizona: Dos partidos en fase de grupos y uno en cuartos de final

  • Glendale: 10:00 A.M.
  • México: 11:00 A.M.
  • Colombia: 12:00 P.M.
  • Argentina: 14:00.