Esta tarde, Juventus y Parma se miden por la fecha 20 de la Serie A en un duelo de clubes italianos históricos.

El equipo de Maurizio Sarri debe ganar si quiere mantener una importante ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Inter.

Las cosas mejoraron en el Juventus Stadium cuando Cristiano Ronaldo abrió el marcador para los suyos.

Ayudado por un rebote, el portugués convirtió en el minuto 43' el, hasta ahora, único tanto del encuentro.

CR7 empezó conduciendo desde la izquierda y comenzó a perfilarse para su pierna buena. Su remate se desvió en un defensor visitante y el arquero Sepe lo terminó sufriendo.

De momento, los vigentes campeones le sacan 4 puntos a los nerazzurros, quienes empataron 1 a 1 ante Lecce. Sigue el minuto a minuto.