Bajo la órbita de una nueva fecha de la máxima categoría del fútbol francés, Paris Saint-Germain y Mónaco se encontraron frente a frente.

Por supuesto, en la previa del compromiso todos los pronósticos estaban con el equipo de Thomas Tuchel, campeón vigente y líder del certamen.

Sin embargo, la historia se presentó bastante más complicada de lo esperado para la formación de la capital francesa.

Es que Mónaco no le planteó un panorama sencillo y hasta supo dar vuelta el marcador tras arrancar abajo por un gol de Neymar.

En ese contexto, cuando se disputaban los últimos minutos del primer tiempo, el árbitro sancionó un penal dudoso para los anfitriones.

El propio Neymar fue el encargado de ejecutarlo y lo hizo con maestría para poner el 3-2 parcial y sellar su doblete personal.