Este mediodía, Deportivo Alavés y Barcelona se enfrentan por la última jornada de La Liga.

El equipo de Quique Setién viene de caer ante el Osasuna y, por ende, de entregarle en bandeja el torneo al Real Madrid.

Con varios de sus titulares, los blaugranas se relajan venciendo como visitantes a su rival en vistas de prepararse para el choque ante el Napoli.

Primero, Ansu Fati -a pase de Lionel Messi- abrió el marcador en el minuto 23' de juego.

Exactamente 10 minutos más tarde, el argentino recibió del también canterano Riqui Puig, engañó al arquero y definió casi con el arco libre para el 2 a 0.

Así, el argentino estira su ventaja sobre Karim Benzema y parece haberse convertido ya en el dueño del pichichi esta temporada. Sigue el minuto a minuto.