A qué hora juega Real Madrid vs. Real Valladolid por la Liga Española

MÁS DE Europa

Europa Liga España

A qué hora juega Real Madrid vs. Real Valladolid por la Liga Española

Real Madrid y Real Valladolid se encuentran este sábado 23 de agosto en lo que será la segunda fecha de la Liga de España y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

A qué hora juega Real Madrid vs. Real Valladolid por la Liga Española

A qué hora juega Real Madrid vs. Real Valladolid por la Liga Española

Las emociones en el fútbol de España continúan y este sábado 23 de agosto se enfrentarán Real Madrid ante el conjunto de Real Valladolid en un encuentro que entregará emociones a los seguidores de ambos planteles.

El plantel blanco quiere seguir sumando en el campeonato y se encuentra inspirado debido a su triunfo en la fecha anterior ante el Celta de Vigo por 3 a 1.

Los visitantes, por su lado, también consiguieron la victoria y en Madrid tratarán de generarle complicaciones al conjunto de Zidane.

¿Cuándo se enfrentan Real Madrid y Real Valladolid por la Liga de España?

El encuentro entre Real Madrid y Real Valladolid se disputará el próximo sábado 24 de agosto en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario por países:

Argentina: 14.00 horas 

España: 19.00 horas

Colombia: 12.00 horas 

Perú: 12.00 horas 

Estados Unidos: 10.00 horas PT/ 13.00 horas 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail