arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

En VIVO: Alemania vs. Turquía por un amistoso

Europa Amistoso

En VIVO: Alemania vs. Turquía por un amistoso

Alemania y Turquía se encuentran este miércoles 6 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

En VIVO: Alemania vs. Turquía por un amistoso

En VIVO: Alemania vs. Turquía por un amistoso

El duelo se disputará en el Rhein Energy Stadion y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la pantalla de DIRECTV Sports (610-619) para algunos países de latinoamerica.

Regresa el fútbol de las selecciones internacionales y este miércoles 6 de octubre los combinados nacionales de Alemania y Turquía se enfrentan en un partido de caracter amistoso.

Los germanos no tuvieron buena suerte durante sus últimas dos salidas. El plantel blanco buscará un resultado que le favorezca tras dos igualdades en la Liga de las Naciones de la UEFA.

Turquía, por su parte, cosechó una igualdad ante Serbia y una derrtoa por 1 a 0 ante el combinado de Hungría y en este duelo intentará recuperarse tras los duros tropiesos sufridos durante sus últimas presentaciones.

Sígue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Alemania y Turquía por un amistoso internacional?

El juego se realizará en el Rhein Energy Stadion este miércoles 7 de octubre.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 14.45 horas sin TV

Brasil: 15.45 horas por EI Plus

Chile: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13.45 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 14.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 14.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET sin TV

Temas:

  • Selección Alemania
  • Amistosos
  • Selección Turquía

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail