Van los primeros días de enero y Paris Saint-Germain está vivo en todas las competiciones que tenía como objetivo ganar a comienzo de temporada.

Este miércoles, en el Parc OL, los de Thomas Tuchel dieron una prueba más que quieren seguir ganando títulos.

Ante Olympique de Lyon, PSG se hizo fuerte de visitante, aunque empezó abajo en el marcador gracias al tempranero gol de Martin Terrier. No obstante, Kylian Mbappé lo empató tres minutos después.

En la segunda parte, cuando ninguno de los dos podía sacarse diferencias, la expulsión de Fernando Marçal fue clave en el partido. El local empezó a jugar con diez y llegó el 2-1 de penal de Neymar.

A los 70 minutos, Mbappé volvió a aparecer en el marcador con un golazo espectacular que empezó desde atrás de mitad de cancha.

A los 81, Pablo Sarabia selló la clasificación del PSG a la final de la Copa de Francia. No obstante, sobre el final y en tiempo de descuento, Mbappé volvió a aparecer: ¡ha-trick para él! Y triunfo 5-1 ante Lyon.