arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atalanta vs. Benevento por la Serie A

Europa Serie A

Finalizado: Benevento vs. Atalanta por la Serie A

En Bolavip te mostramos el MINUTO A MINUTO del duelo entre el Atalanta de Muriel y Zapata y el Benevento de Lapadula. Fíjate aquí cómo puedes verlo EN VIVO.

Bolavip

Atalanta vs. Benevento por la Serie A

Atalanta vs. Benevento por la Serie A (Foto: Twitter @golperuoficial y @Atalanta_BC)

Benevento choca HOY con Atalanta por la jornada 17 de la Serie A. El encuentro, que es en el Stadio Ciro Vigorito, se puede ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2 y ESPN 3.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido: 

+La prensa italiana, a los pies de Duvan Zapata y Luis Muriel

+Gian Piero Gasperini está muy contento con Luis Muriel

Los locales vienen de vencer 2-1 a Cagliari, con goles de Alessandro Tuia y Marco Sau. Con ese resultado, quedaron en el puesto 10º, con 21 unidades.

 
Por su parte, Atalanta, que está séptimo con 28 puntos, viene de golear 3-0 a Parma, con un tanto de Duvan Zapata, un gol de Luis Muriel y otro de Robin Gosens.
 
Papu Gómez, peleado con el entrenador Gian Piero Gasperini, sigue sin concentrar con el plantel. Todo indica que se irá del Atalanta en este mercado de pases. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Benevento vs. Atalanta por la Serie A?

El encuentro entre Benevento y Atalanta, por la jornada 17 de la Serie A, se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Stadio Ciro Vigorito, de la ciudad de Benevento.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 15:00 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116)
 
Argentina: 11:00 horas por  ESPN 2
 
Uruguay: 11:00 horas por  ESPN 2
 
Brasil: 11:00 horas sin TV
 
Chile: 11:00 horas por  ESPN 2
 
Paraguay: 11:00 horas por  ESPN 2
 
Bolivia: 10:00 horas por  ESPN 2
 
Venezuela: 10:00 horas por  ESPN 2 Andino
 
Colombia: 09:00 horas por  ESPN 2 Andino
 
Ecuador: 09:00 horas por  ESPN 2
 
Perú: 09:00 horas por ESPN 2
 
México: 08:00 horas por  ESPN 3
 
Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por  ESPN+
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail