arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Basaksehir vs. Red Bull Leipzig EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

Europa Champions League

Basaksehir vs. Red Bull Leipzig EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

El equipo turco recibe en su casa a los alemanes en una nueva jornada de Champions League. Aquí en Bolavip te contamos cómo y cuándo puedes ver este partido.

Bolavip

Basaksehir vs. Red Bull Leipzig EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

Basaksehir vs. Red Bull Leipzig EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League (Foto: Getty)

EN VIVO y EN DIRECTO por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV Bar, FOX Sports y ESPN, Istanbul Basaksehir se mide este miércoles 2 de diciembre con Red Bull Leipzig en el Estadio Başakşehir Arena. El encuentro es por la fecha 5 del Grupo H de la UEFA Champions League.

Ambos equipos vienen de caer en la jornada 4. Los turcos fueron goleados 4-1 por Manchester United, mientras que Leipzig cayó 1-0 en Francia con PSG.

El equipo local está último en el grupo, con solo tres puntos. Necesita ganar imperiosamente porque, de otra forma, quedaría prácticamente eliminado. En la Superliga de Turquía viene de igualar 3-3 con el Denizlispor y quedó en el puesto 9º. 

La visita, por su parte, tiene un poco más de aire. Con seis unidades, tiene la gran chance de ganar y, quizá, quedar tres puntos por encima de PSG a falta de una fecha. En la Bundesliga tiene 20 puntos y es el escolta de Bayern Múnich. Viene de vencer 2-1 a Arminia Bielefeld, el pasado sábado.

ÚLTIMO ANTECEDENTE:

Estos dos equipos se enfrentaron en la fecha 1 de este Grupo H de Champions League en Leipzig. Fue victoria local 2-0 con un doblete del español Angeliño.

Día y horario: ¿cuándo se miden Basaksehir vs. Red Bull Leipzig por la Champions League?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 2 de diciembre en el Estadio Başakşehir Arena, de la ciudad de Estambul.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV Bar

Argentina: 14:55 horas por ESPN

Brasil: 14:55 horas por TNT, Facebook EI Plus y EI Plus

Uruguay: 14:55 horas por ESPN

Chile: 14:55 horas por ESPN

Paraguay: 14:55 horas por ESPN

Bolivia: 13:55 horas por ESPN 

Venezuela: 13:55 horas por ESPN

Perú: 12:55 horas por ESPN

Colombia: 12:55 horas por ESPN

Ecuador: 12:55 horas por ESPN

México: 11:55 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 9:55 horas PT / 12:55 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail