Final feliz para los dos mejores equipos del Grupo E de la UEFA Champions League.

Ajax y Bayern Múnich igualaron 3 a 3 en el Ámsterdam Arena en el que, además, el árbitro repartió una tarjeta roja para cada lado.

El equipo alemán comenzó ganándolo de la mano de su goleador, Robert Lewandowski. Dusan Tasic igualó el marcador en el 61' y lo dio vuelta en el 82'. El delantero polaco anotó 5 minutos después el empate que se perfilaba para convertirse en el resultado final del encuentro.

Sin embargo, este partido aún nos guardaba un par de sorpresas. Kingsley Coman marcó, en el minuto 90', el gol que le devolvía el partido a los bávaros. ¿Ya está todo? ¡No! Niklas Sule, en contra, puso el 3 a 3 final en el minuto 95'.

Los holandeses quedaron a dos puntos del líder Múnich, que se quedó con el Grupo E con 14 unidades. ¡La bienvenida a octavos a dos de los mejores equipos de la Champions League!