arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chucky Lozano, Napoli, Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Bologna vs. Napoli por la Serie A

Bologna recibe este domingo 8 de noviembre al Napoli de Chucky Lozano, por la séptima fecha de la Serie A. Mira cuándo y dónde puedes ver este encuentro.

Bolavip

Chucky Lozano, Napoli, Serie A

Chucky Lozano, Napoli, Serie A (Foto: Getty)

EN VIVO y EN DIRECTO, Bologna y Napoli, con Chucky Lozano en cancha, se miden este domingo 8 de noviembre en el Estadio Renato Dall'Ara, por la jornada 7 de la Serie A

 
 
Los locales vienen de superar 3-2 a Cagliari en la fecha pasada. Con esos 3 puntos lograron escapar de la zona baja y llegar a los 6 puntos en el torneo. 
 
 
Napoli, por su parte, tiene 11 unidades y está en zona de clasificación a Europa League. Ganó cuatro partidos en esta temporada de la Serie A, pero se le descontó un punto por aquel partido en el que no se presentó ante Juventus, en la fecha 3. En la última jornada, el equipo de Chucky Lozano cayó como local 2-0 ante el sorprendente Sassuolo. 
 
 
Además, Chucky Lozano y Napoli están disputando la Europa League. Son escoltas en el Grupo F, por encima de Real Sociedad y de Rijeka (ante quien triunfaron el pasado jueves 2-1) pero por debajo de AZ Alkmaar.
 

¿Cuándo y dónde se enfrentan Bologna y Nápoli?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre en el Estadio Renato Dall'Ara, de la ciudad de Bolonia.

¿En qué canal se puede VER Bologna vs. Nápoli?

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 3 (M186 O128)

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Chile: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Paraguay: 14:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por EI Plus, Band Rede y TNT

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 

Bolivia: 13:00 horas por ESPN 

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 

Perú: 12:00 horas por ESPN 

México: 11:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET por ESPN +

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail