arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich

Europa Bundesliga

Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich: cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el partido por Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles del vibrante duelo entre Borussia Dortmund y Bayern Múnich por la Bundesliga.

Bolavip

Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich

Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich (Foto: Getty Images)

¡Se viene un partidazo en la Bundesliga! Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich se miden este sábado 7 de noviembre por la fecha 7. El encuentro tendrá lugar en el Signal Iduna Park y se podrá ver por la aplicación OneFootball en varios países de Latinoamérica.

Borussia Dortmund viene de derrotar el último miercoles a Brujas por la UEFA Champions League. El encuentro finalizó 3 a 0 con goles de Thorgan Hazard y Erling Haaland, este último en dos oportunidades. En Bundesliga,  BVB acumula cinco victorias en seis juegos, sumando un total de quince puntos sobre dieciocho en disputa.

El Bayern Múnich derrotó el martes a Salzburgo por 6 a 2, con goles de Robert Lewandowki -2-, Leroy Sané, Lucas Hernandez, Jerome Boateng y Rasmus Kristensen -en contra-. Al igual que su próximo rival, el último campeón suma quince unidades el la Bundesliga, superando al Dortmund en la tabla por diferencia de gol. Ahora, los dirigidos por Hans-Dieter Flick buscarán ser los únicos punteros del campeonato.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich?

El partido se llevará a cabo este sábado 7 de noviembre en el Signal Iduna Park.

Horarios y canal de TV por países:

España: 18:30 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y #Vamos (8 y 45) 

Argentina: 14:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 14:30 horas por OneFootball App

Brasil: 14:30 horas por OneFootball App y Band Rede

Chile: 14:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 14:30 horas por OneFootball App

Bolivia: 13:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 13:30 horas por OneFootball App

Colombia: 12:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 12:30 horas por OneFootball App

Perú: 12:30 horas por OneFootball App

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 9:30 PT / 12:30 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail