arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Brighton vs. Chelsea por la Premier League (Foto: Getty Images)

Europa Premier League

Qué canal transmite Brighton vs. Chelsea por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Brighton vs. Chelsea por la Premier League.

Bolavip

Brighton vs. Chelsea por la Premier League (Foto: Getty Images)

Brighton vs. Chelsea por la Premier League (Foto: Getty Images)

Brighton & Hove Albion y Chelsea se enfrentarán este lunes por la primera fecha de la Premier League.

El encuentro se llevará a cabo en el Falmer Stadium y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Chelsea regresa a la acción con un plantel plagado de refuerzos de lujo y expectativas muy altas.

El equipo dirigido por Frank Lampard finalizó la temporada con las eliminaciones en la final de la FA Cup frente al Arsenal y en octavos de Champions ante el Bayern Múnich. En esta ocasión, con las esperanzas renovadas, el entrenador inglés buscará darle un título al equipo "Blue" luego de siete años.

Ambos equipos vuelven a verse las caras luego del reciente amistoso disputado hace aproximadamente dos semanas. Chelsea había comenzado ganando aquel encuentro con un gol de Timo Werner pero sobre el final llegó el empate del Brighton a través de un tiro penal de Pascal Groß.

Cabe destacar que Brighton no ha ganado en sus últimos seis partidos por Premier League ante Chelsea, incluyendo cinco derrotas y un empate.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Brighton vs. Chelsea por la Premier League?

El partido de Brighton vs. Chelsea por la Premier League por la primera jornada de la Premier League será este lunes 14 de septiembre en el Bramall Lane.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:15 horas por ESPN 2

Brasil: 16:15 horas por FOX Sports 2

Chile: 16:15 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:15 horas por ESPN 2

Colombia: 14:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:15 horas por ESPN 2

Perú: 14:15 horas por ESPN 2

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos:  12:15 PT/ 15:15 ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail