arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Timo Werner, Chelsea vs. Sheffield United, Premier League

Europa Premier League

Chelsea vs Sheffield United EN VIVO y EN DIRECTO por la Premier League

Este sábado 7 de noviembre Chelsea recibe en Londres a Sheffield United, por la octava fecha de la Premier League. Mira cuándo y dónde puedes ver este juego.

Bolavip

Timo Werner, Chelsea vs. Sheffield United, Premier League

Timo Werner, Chelsea vs. Sheffield United, Premier League (Foto: Getty)

Chelsea y Sheffield United se miden este sábado 7 de noviembre en el Estadio Stamford Bridge, por la octava fecha de la Premier League. 

Se viene un interesante partido en el torneo inglés, entre dos equipos con realidades muy opuestas.

Los Blues aparecen séptimos en la tabla, con 12 unidades (a cuatro de Liverpool). En la última jornada vencieron 3-0 a Burnley, que está anteúltimo, y ahora juegan con Sheffield United, el último. El cuadro de Frank Lampard tiene una oportunidad mejorable para seguir escalando en la tabla. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tomorrow: Chelsea v Sheff Utd! �� #CFC #Chelsea

Una publicación compartida por Chelsea FC (@chelseafc) el

Los dirigidos por Chris Wilder conforman el peor equipo de la Premier League. Sumaron apenas un punto, en un empate 1-1 con Fulham. Vienen de caer en las últimas dos fechas, 1-0 como locales con Manchester City y 2-1 en Anfield con Liverpool, y ahora continuarán con esta seguidilla de partidos complicados. 

¿Cuándo y dónde juegan Chelsea vs. Sheffield United? 

Estos dos equipos se enfrentan este sábado 7 de noviembre en el Estadio Stamford Bridge, de la ciudad de Londres.

¿A qué hora y en qué canal se puede ver Chelsea vs. Sheffield United?

España: 18:30 horas por DAZN

Argentina: 14:30 horas por ESPN 2

Brasil: 14:30 horas sin TV

Chile: 14:30 horas por ESPN 2 

Uruguay: 14:30 horas por ESPN 2 

Paraguay: 14:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 13:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:30 horas por ESPN 2 Andino

Colombia: 12:30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 12.30 horas por ESPN 2

Perú: 12:30 horas por ESPN 2

México: 11.30 horas por SKY Sports

USA: 09.30 horas PT, 12:30 ET por NBC y NBC Universo 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail