arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Newcastle vs. Chelsea

Europa Premier League

EN VIVO: Newcastle vs. Chelsea por la Premier League

Aquí en Bolavip te contamos cómo y cuándo puedes ver el juego entre el equipo dirigido por Frank Lampard y los comandados por Steve Bruce, que será este sábado 21 de noviembre en la jornada 9 de la Premier League.

Bolavip

Newcastle vs. Chelsea

Newcastle vs. Chelsea (Foto: Getty)

EN VIVO y EN DIRECTO por SKY Sports (504-546), ESPN 2, ESPN Brasil, ESPN 2 Andino y DAZNNewcastle se mide con Chelsea este sábado 21 de noviembre. El partido, que se jugará en el Estadio St. James Park, corresponde a la novena fecha de la Premier League.

 

El local viene de caer 2-0 con Southampton en la fecha 8 y se mantuvo en 11 unidades, en el puesto 13º de la Premier League. Necesita volver a hacerse fuerte de local para recuperar la confianza y poder seguir de cerca los puestos de clasificación a copas.

La visita, que tiene 15 unidades y viene de golear 4-1 a Sheffield United en la jornada pasada, está en el quinto puesto de la tabla de posiciones, clasificando actualmente a la UEFA Europa League.

Luego de este choque local, Chelsea tendrá que continuar afrontando la UEFA Champions League, torneo en el que tiene un gran pasar y es el puntero del Grupo E, con siete unidades. El martes 24 de noviembre visita a Rennes en Francia.

¿Cuándo y dónde se enfrentan Newcastle vs. Chelsea?

El partido se jugará este sábado 21 de noviembre en el Estadio St. James Park, de la ciudad de Newcastle.

Horario del partido según cada país:

España: 13:30 horas  

Argentina: 09:30 horas 

Chile: 09:30 horas

Uruguay: 09:30 horas 

Paraguay: 09:30 horas 

Brasil: 09:30 horas 

Venezuela: 08:30 horas

Bolivia: 08:30 horas 

Colombia: 07:30 horas 

Ecuador: 07:30 horas 

Perú: 07:30 horas 

México: 06:30 horas

USA: 04:30 horas PT / 07:30 horas ET 

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por SKY Sports (504-546), ESPN 2, ESPN Brasil, ESPN 2 Andino y DAZN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail