arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

CÓMO VER ONLINE Real Madrid vs. Celta de Vigo por La Liga

Europa La Liga

CÓMO VER ONLINE Real Madrid vs. Celta de Vigo por La Liga

Real Madrid y Celta de Vigo se encuentran este domingo 16 de febrero en lo que será una nueva jornada del rentado ibérico.

Bolavip

CÓMO VER ONLINE Real Madrid vs. Celta de Vigo por La Liga

CÓMO VER ONLINE Real Madrid vs. Celta de Vigo por La Liga

Por una nueva jornada de la Liga de España, Real Madrid recibe al Celta de Vigo en un partido que se disputará este domingo 16 de febrero.

El cuadro blanco, por ahora, mantiene la punta del torneo y luchará por consagrar un nuevo triunfo en el torneo y así estirar su diferencia ante sus inmediatos perseguidores.

Celta de Vigo, entre tanto, regresó al sendero de la victoria tras su triunfo ante el Sevilla y en este encuentro buscará la forma para detener los intereses del conjunto merengue.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid y Celta de Vigo por La Liga?

El partido se jugará este domingo 16 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Online: ¿Cómo ser el partido en vivo?

El juego lo podrás disfrutar desde la plataforma de DIRECTV Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail