Este martes, Manchester City visitó el Bramall Lane para enfrentar al Sheffield United para intentar ya cortar la imposible diferencia que hay con Liverpool en la Premier League.

Los de Pep Guardiola empezaron dominando el encuentro de visitante y hasta casi abren el marcador en los primeros minutos.

+ El video:

A los 26 minutos del encuentro, el City estuvo muy cerca de poner el 1-0 gracias al jugador menos pensando: Nicolás Otamendi.

De un córner que jugaron corto, los Ciudadanos llegaron a un jugada en el área que cayó casi en el punto penal. Allí estaba el defensor central argentino.

Al de la Selección Argentina le quedó atrás el balón y ensayó una chilena espectacular que era el golazo de la semana.

Sin embargo, el remate fue al medio y Dean Henderson atajó el tiró para aguantar el arco en cero de su equipo.