arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chelsea vs. Crystal Palace (Foto: Getty Images)

Europa Premier League

Qué canal transmite Chelsea vs. Crystal Palace por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Chelsea vs. Crystal Palace por la Premier League.

Bolavip

Chelsea vs. Crystal Palace (Foto: Getty Images)

Chelsea vs. Crystal Palace (Foto: Getty Images)

Chelsea y Crystal Palace se enfrentarán este sábado 3 de octubre por la cuarta jornada de la Premier League.

El encuentro se llevará a cabo en el Stamford Bridge y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Chelsea se encuentra en mitad de tabla con cuatro unidades, producto de un triunfo, una derrota y un empate. Su duelo más reciente fue frente al Tottenham por la Carabao Cup, donde perdió en la definición por penales.

Crystal Palace, por su parte, comenzó el torneo con dos victorias pero luego se vio superado a manos de Everton en la segunda fecha.

Cabe destacar que los Blues han ganado sus últimos cinco partidos en Premier League ante el Crystal Palace.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Chelsea vs. Crystal Palace?

El partido de Chelsea vs. Crystal Palace por la cuarta jornada de la Premier League será este sábado 3 de octubre en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 13:30 horas por DAZN

Argentina: 08:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 08:30 horas por ESPN 2

Brasil: 08:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 08:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 07:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 07:30 horas por ESPN Play

Colombia: 06:30 horas por ESPN 2

Perú: 06:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 06:30 horas por ESPN 2

México: 06:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 04:30 PT/ 07:30 ET por sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail