arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chelsea vs. Liverpool (Foto: Getty Images)

Europa Premier League

En VIVO: Chelsea vs. Liverpool por la Premier League

HOY Chelsea y Liverpool se miden EN VIVO por ESPN en un imperdible duelo por la Premier League.

Bolavip

Chelsea vs. Liverpool (Foto: Getty Images)

Chelsea vs. Liverpool (Foto: Getty Images)

Chelsea y Liverpool se enfrentan en el Stamford Bridge EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN en un imperdible duelo por la segunda jornada de la Premier League.

Tras un debut con victoria por 3 a 1 sobre el Brighton, Chelsea tendrá su primera prueba de fuego en el torneo, donde deberá medirse ante el actual campeón.

Liverpool, por su parte, comenzó el certamen con una ajustado triunfo por 4-3 ante el recién ascendido Leeds United. Esta vez, le tocará enfrentarse con un equipo plagado de refuerzos y expectativas muy atlas. Sin dudas, el gran partido de la fecha.

Cabe destacar que los "Reds" han ganado cada uno de sus últimos tres encuentros frente al Chelsea por Premier League. 

Posibles formaciones:

Chelsea: Kepa Arrizabalaga, Reece James, Andreas Christensen, Kurt Zouma, César Azpilicueta, Ngolo Kanté, Mateo Kovacic, Mason Mount, Kai Havertz, Tammy Abraham, Timo Werner. DT: Frank Lampard.

Liverpool: Alisson Becker, Trent Alexander-Arnold, Joe Gómez, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson, Jordan Henderson, Fabinho, Georginio Wijnaldum, Mohamed Salah, Roberto Firmino, Sadio Mané. DT: Jürgen Klopp.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Chelsea vs. Liverpool?

El partido de Chelsea vs. Liverpool por la seguna jornada de la Premier League será este domingo 20 de septiembre en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN

Argentina: 12:30 horas por ESPN 

Uruguay: 12:30 horas por ESPN 

Brasil: 12:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 12:30 horas por ESPN 

Venezuela: 11:30 horas por ESPN 

Paraguay: 11:30 horas por ESPN 

Colombia: 10:30 horas por ESPN

Ecuador: 10:30 horas por ESPN 

Perú: 10:30 horas por ESPN

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail