Su gol no alcanzó. Wolverhampton igualó por 1-1 ante Southampton, como local, por la jornada 9 de la Premier League. El delantero mexicano Raúl Jiménez puso el empate de penal en el segundo tiempo.

La tarde inglesa no empezó de la mejor manera para el atacante: le anularon dos goles con VAR en la primera mitad del encuentro. El primero, por una supuesta mano. El segundo, por un off side de su compañero, Patrick Cutrone.

Encima, tras una mala salida de Coady, Ings puso el 1-0 para la visita: la puso cómodo contra un poste a los 52' del partido.

La alegría duró poco para Southampton. A los 60', Doherty recibió una infantil infracción por parte de Hojbjerg y el árbitro, luego de revisar la jugada, pitó el penal.

Allí, Raúl Jiménez lo cambió por gol y decretó el 1-1 definitivo. Con este empate, Wolverhampton llega a 11 puntos en 9 encuentros en la actual temporada de la Premier League.