No hubo sorpresa en Turín. La Juventus fue muy superior a un humilde y débil Bayer Leverkusen que no inquietó nunca a los italianos.

La Juve arrancó con amplió dominio sobre los alemanes pero no podía quebrar el cero. Quien pudo vencer a Lukás Hrádecky, arquero de los visitantes, fue Gonzalo Higuaín.

En el minuto 17, el Pipa la bajo con mucha calidad y la clavó abajo pegada al palo. Inatajable el tiró del ex jugador de la selección argentina.

+ Mirá el golazo

Después la Vecchia Signora seguiría como claro dominador y tuvo varias chances para estirar el resultado.

A los 6 del segundo tiempo, Higuaín desbordó por izquierda, la pasó para atrás y Federico Bernardeschi cambió la jugada por gol.

+ Asistencia de Pipa

Para terminar de decorar el resultado, Cristiano Ronaldo pusó el 3 a 0 pegángole por abajo de las piernas del arquero y tras una asistencia de Paulo Dybala.

+ El Gol de CR7

La Juve fue amplia dominadora y se acomoda en su grupo tras empatar la primera fecha ante el Atlético Madrid.