El Tottenhamde Mauricio Pochettino no quiere perderle pisada a los líderes de la PremierLeague.

Los dirigidos por el argentino no lograban romper la igualdad, pero un golazo de Erik Lamelale da temporalmente la victoria a losSpurs.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_41276833”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”326619″} });

El Coco,quien volvió a la Selección argentina tras dos años de ausencia, festejó su convocatoria abriendo el marcador ante el Wolverhampton.

Lamelainició la jugada por el costado derecho del área grande, hizo una pared con el coreano Son y, tras controlar de pecho y definió con su pierna menos hábil al palo más lejano del arquero.

Lucas Moura anotó el 2 a 0 minutos después del tanto del argentino. Sigue el minuto a minuto enBolavip: