arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cuándo juega se juega Real Madrid vs. Barcelona por La Liga

Europa La Liga

Cuándo juega se juega Real Madrid vs. Barcelona por La Liga

Barcelona y Real Madrid ya tienen confirmada su fecha de reencuentro. El clásico más apasionante del fútbol se disputará en el mítico Santiago Bernabéu. 

Bolavip

Cuándo juega se juega Real Madrid vs. Barcelona por La Liga

Cuándo juega se juega Real Madrid vs. Barcelona por La Liga

En el marco de presentación de LaLigaTV, Javier Tebas sorprendió al confirmar una de las noticias más esperadas por el fútbol mundial y en especial por los aficionados españoles. 

Se trata de la segunda vuelta del partido más prestigioso y esperado de La Liga, entre Barcelona y Real Madrid. El mismo, según expuso Tebas, será el domingo 1 de marzo a las 21 hora local. ¿Dónde? En el Santiago Bernabéu.

Será una semana cargada para ambos clubes, ya que el club catalán jugará en Nápoles el martes 25 y el Madrid contra el City, el miércoles 26 la ida de octavos en el Bernabéu, es decir, con un día menos de descanso.

Día y horario del Real Madrid vs. Barcelona

El partido se disputará el próximo domingo 1 de marzo, desde las 21 hora local en el Estadio Santiago Bernabéu, de Madrid.

Horario por países:

Argentina: 16 horas

Uruguay: 16 horas

Colombia: 14 horas

Perú: 14 horas

México: 13 horas

Estados Unidos: 11 horas PT/ 14 horas ET 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail